?首頁?
? >? 資訊中心? >? 社會責任
江習高速運營團隊收到“盡心盡職 為民解憂”錦旗
來源:電建路橋公司 作者:商友標 時間:2019-12-30 字體:[ ]

12月26日,一位司乘人員將一面印有“盡心盡職,為民解憂”的錦旗送到電建路橋公司江習高速項目,表達內心感激之情。

10月26日,江習高速運營當班人員在巡查出城方向K52處時,發現應急車道一輛貨車因發動機故障無法正常行駛,當班人員立即上報監控中心施救。施救過程中,車輛行駛約20分鐘后突然后輪爆胎起火,經現場滅火仍無法控制火勢時,路巡人員立即對后方進行尾控,并上報監控中心通知執法建議對道路進行交通管制,并撥打119火警電話,同時,考慮滅火后車輛拖離困難,積極聯系了吊車和轉貨車輛。經過救援人員經過近8個小時的頑強拼搏,終于撲滅火勢,將故障貨車及車上全部人員撤離安全地帶,為司乘人員極大挽回了財產損失。

此次事故的成功處置,得益于江習高速運營團隊日常應急演練積累寶貴經驗,才做到迅速及時。一直以來,江習高速用真誠、熱情的態度來服務每一位司乘,“急司乘之所急,想司乘之所想”,傾力相助每一位遇到困難的司乘,用行動履行央企社會責任。

   



【打印】【關閉】

瀏覽次數: