?首頁?
? >? 資訊中心? >? 國際項目
印尼明古魯燃煤電站首臺機組正式進入商業運行
來源:電建海投 作者:魏文剛 郝佳彬 時間:2019-12-27 字體:[ ]

12月26日,印尼明古魯發電有限公司正式獲得印尼國家電力公司(PLN)頒發的項目首臺機組商業運營證書(CD),證書認定明古魯項目于11月29日進入商業運行。這是繼明古魯發電公司11月29日獲得首臺機組運行價值證書(SLO)后的又一重大喜訊。

作為中國電建在印尼市場的第一個火電投資項目、明古魯省在建最大外資投資項目、明古魯省首個火電項目、乃至印尼政府35000MW電力規劃項目之一,明古魯項目自建設以來備受各方關注。在電建海投公司和公司黨委,以及公司各級領導的支持下,在參建各方的努力拼搏下,項目進度、質量、安全、成本、環保“五大要素”整體受控,創造了中國電建在印尼投資、建設項目的新奇跡!

快妖精成人抖音短视频明古魯項目于2017年2月21日正式開工建設。時至今日,已走過近34個月、1038個日夜。參建各方在電建海投公司“四位一體”建設組織管控模式下,凝聚共識,攻堅克難,履職盡責,中國電建全產業鏈一體化優勢得到全面彰顯,項目首臺機組于10月31日凌晨1時53分成功并網發電,11月21日凌晨4時30分順利完成96小時試運行。機組運行穩定,各項參數符合購電方相關要求。

首臺機組順利進入商業運營標志著明古魯發電公司作為發電商可向印尼電力公司(PLN)申請全額電費。明古魯發電公司將在確保首臺機組安全穩定運行的同時,繼續充分發揮業主的主導作用,引領參建各方向著2號機組并網發電和2020年2月25日商業運行目標繼續奮進,全力以赴。


【打印】【關閉】

瀏覽次數: