?首頁?
? >? 資訊中心? >? 國資動態
任洪斌出席新疆生產建設兵團與中央企業項目合作簽約儀式
來源:科創局 時間:2019-12-19 字體:[ ]

12月12日下午,新疆生產建設兵團與中央企業在京舉行項目合作簽約儀式。國資委副主任、黨委委員任洪斌出席簽約儀式并致辭。

任洪斌指出,兵團工作在黨和國家工作大局中具有重要地位,國資委始終堅決貫徹落實黨中央治疆方略,把援疆工作作為重大政治任務,多次組織開展產業推介、對接等活動,大力支持兵團發展,鼓勵和引導中央企業在兵團師市布局重大項目、加大投資力度,帶動相關產業發展。國資委將繼續引導中央企業加大援疆工作力度,積極參與兵團國資國企改革。

新疆兵團司令員彭家瑞指出,國資委始終高度重視兵團工作,為兵團高質量發展作出了貢獻,希望國資委繼續指導推動中央企業加大產業支援力度,助力兵團更好履行職責使命。

快妖精成人抖音短视频本次活動中,新疆兵團與中國電科等5家中央企業簽署了項目合作協議。新疆兵團黨委書記孫金龍、國資委副秘書長莊樹新,新疆兵團有關單位、國資委有關廳局負責同志參加簽約儀式。


【責任編輯:李瑛】


【打印】【關閉】

瀏覽次數: