?首頁?
? >? 資訊中心? >? 國資動態
陳超英調研中國建材
來源:駐委紀檢監察組 時間:2019-12-16 字體:[ ]

快妖精成人抖音短视频2019年12月10日,中央紀委常委、國家監委委員,中央紀委國家監委駐國資委紀檢監察組組長、國資委黨委委員陳超英率隊到中國建材下屬人工晶體研究院、中國建筑材料科學研究總院調研,了解黨的十九屆四中全會精神在基層企業的學習貫徹情況。

陳超英先后考察了人工晶體研究院水晶車間、中國建筑材料科學研究總院光纖面板生產線,參觀了展室。中國建材集團黨委書記、董事長周育先,紀委書記楊杰就有關工作情況進行了匯報,陳超英對中國建材的工作表示肯定。他指出,中國建材特別是基層企業要深入學習貫徹黨的十九屆四中全會精神,圍繞四中全會精神建設創新體系,聚焦主責主業,實現產學研深度融合,既保障國防軍工、解決一批“卡脖子”技術,又以市場為導向,大力發展民用產品,以核心技術為根本,發展系統集成能力,培育一批具有市場競爭力的量大面廣的產品,為我國的產業結構調整作出貢獻。

 

【責任編輯:李瑛】


【打印】【關閉】

瀏覽次數: